Екатеринбург

+7 (343) 226-00-33

Пермь

+7 (342) 201-71-77

Санкт-Петербург

+7 (812) 906-56-79

Челябинск

+7 (351) 204-40-50

Тюмень

+7 (3452) 56-55-88


ГлавнаяПечи → Тандыры

Тандыры

Тандыры

Акция! Купите любую банную печь до 24.11.2017 и получите в Подарок полную каменку банного камня
Оставьте заявку на бесплатную консультацию.

Купить Тандыр в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Тюмени

Модель Цена, р.
Тандыр Восточный Малый 14 400
Тандыр Восточный Средний 19 200
Тандыр Восточный Большой 22 800

Есть вопросы? Позвоните (343) 226-00-33 или напишите нам.

Технические характеристики и комплектации

Модель тандыра Малый Средний Большой
Диаметр, см. 50 52 57
Высота, см. 65 80 100
Масса, кг. 65 72 85
Шампур 8 10 (30 см.) 10 (40см.)
Солнышко 1 1 1
Совок 1 1 1
Кочерга 1 1 1
Колосник - 1 1

Инструкция по эксплуатации тандыра

Внимание! При первом розжиге жар в тандыре следует поднимать постепенно!

Снять большую верхнюю крышку. Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объема печи и разжечь. Набор рабочей температуры происходит примерно через 1 час в зависимости от используемых дров, их количества и объема тандыра. Лучше использовать дрова из фруктовых деревьев, как и для мангала. После того как на внутренних стенках тандыра исчезнет копоть, т.е. они станут чистыми, тандыр необходимо накрыть большой крышкой. По окончании горения необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, после чего нужно частично освободить тандыр от углей с помощью кочерги и совка.

Угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними. Закрыть поддувало. Тандыр готов к работе!

При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи.

Приготовление:

Навесить шампуры с мясом, птицей, рыбой, овощами, закрыть большую и малую крышку.

Время приготовления определяется опытным путем:

  • первая загрузка мяса готова через 10-15 мин;
  • первая загрузка рыбы готова через 7-10 мин;
  • овощи готовы через 3-5 мин.

Процесс приготовления пищи в тандыре происходит за счет мощной теплоотдачи внутренней поверхности стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта.

Степень прожаривания регулируется путем подачи воздуха в тандыр (поддувало, малая верхняя крышка). За один розжиг тандыра можно приготовить две закладки, но время приготовления второй увеличивается в два раза.

Чтобы купить Тандыр в Екатеринбурге, позвоните по номеру +7 (343) 226-00-33 или оставьте заявку на обратный звонок. Мы обязательно с вами свяжемся и ответим на все вопросы.

Предлагаем оригинальный подарок для друзей и близких -

Купить Тандыр с надписью — от 7 000р.

Так же вы можете заказать у нас дымоходы для печей

Мы предоставляем возможность покупки теплиц и печей в кредит

Стоимость: 14 400 р.

• Керамические тандыры для приготовления мяса.
• Все тандыры изготавливаются вручную с любовью!
• Гарантируем высокое качество и лучшие цены.

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
для подтверждения заказа.


*Если вы ещё не определились с выбором,
мы проконсультируем Вас по правильному
подбору печи и дымохода и сделаем
выгодное предложение с подарком!