Екатеринбург

+7 (343) 226-00-33

Пермь

+7 (342) 201-71-77

Санкт-Петербург

+7 (812) 906-56-79

Челябинск

+7 (351) 204-40-50

Тюмень

+7 (3452) 56-55-88


ГлавнаяИнформация Статьи → Про уникальность бани и универсальность печей ТЕРМОФОР

Про уникальность бани и универсальность печей ТЕРМОФОР

Баня была и остается одним из классических русских удовольствий, позволяющая существенно сэкономить время. Не верите?

Ну, посудите сами. Что мы делаем в бане? Моемся – это правда, но это можно и в душе сделать. Мы там оздоровляемся, общаемся и получаем удовольствие. Отдыхаем. И покажете, где вы можете сделать все то же самое в одно и то же время? Правильно, почти нигде. А если вспомнить, что баня способствует расслаблению и дружеской беседе, то окажется, что ей и вовсе замены нет.

Не удивительно, что каждое поколение россиян мечтает построить свою качественную и хорошую баню. И если деревянную баню построить сегодня не очень сложно – множество фирм, компаний и даже отдельных строительных бригад берутся выполнить эту задачу, то вот выложить банную печь могут только очень редкие умельцы.

Дело в том, что такую печь нужно выложить правильно. Чтобы и угара в бане не было, и жар отдавался «правильно», чтобы пар был легкий, в общем, это целое искусство, ныне, к сожалению, почти утраченное.

Но выход есть. Банные печи ТЕРМОФОР прекрасно заменят вам самодельные конструкции. Во-первых, они достаточно быстро прогревают воздух – от получаса до часа в зависимости от сезона – и баня готова. Во-вторых, у них есть специальный кожух, который гасит жесткое ИК излучение, поэтому в бане тепло и жарко, но этот жар не удушающий. Каменка обладает достаточно большим объемом и открыта с пяти сторон. Наконец, особый выносной топливный канал позволит вам прогревать ее из смежного помещения, а прозрачное окно-дверка еще и создаст эффект каминного уюта. Материалы печи исключительно качественные и надежные, инструкции прилагаются, в общем, берите и пользуйтесь!