Екатеринбург

+7 (343) 226-00-33

Пермь

+7 (342) 201-71-77

Санкт-Петербург

+7 (812) 906-56-79

Челябинск

+7 (351) 204-40-50

Тюмень

+7 (3452) 56-55-88


ГлавнаяИнформация Статьи → Алюминиевые теплицы под стекло для российских садоводов

Алюминиевые теплицы под стекло для российских садоводов

алюминиевые теплицы

Одно из главных украшений вашего приусадебного участка, безусловно, будут алюминиевая теплица или небольшой парник. Универсальный алюминиевый профиль позволяет разработать любую конструкцию, которая будет практична и надежна. Срок службы таких строений составляет десятилетия. Габаритные размеры и форма основных и дополнительных конструктивных элементов имеют продуманный эргономичный дизайн, обладают красивым внешним видом. Теплицы из алюминиевого профиля как визуально, так и физически имеют малую массу, поэтому, обладая воздушностью, такие строения служат элегантным дополнением к ландшафтному дизайну. Такая теплица может быть пристроена к дому, возведена на крыше, балконе или стать отдельно стоящей конструкцией. Светопрозрачное остекление предложит по-новому взглянуть на вашу приусадебную территорию.

Почему мы советуем теплицы из алюминиевого профиля?

Наши теплицы серии «Ботаник» обладают рядом преимуществ:

• практичные

• безопасные

• надежные, прочные и долговечные, не подвергаются коррозии и гниению

• стильные и красивые, обладают эксклюзивным дизайном и индивидуальностью

алюминиевые теплицы

Каркас из алюминиевого профиля позволяет воплотить в жизнь самую сложную конструкцию, а дополнительные элементы обеспечивают плавные переходы между плоскостями и углами. Точный инженерный расчет обеспечил теплицу безопасными и прочными несущими элементами. Конструкция обладает прочными узлами и жесткими связями, которые исключают провисание, деформацию, смещение и обрушение. Профильный каркас алюминиевых теплиц выдерживает действие самых суровых природных явлений, таких как дождь, ветер и снег, превосходно переносит воздействие высоких температур и повышенной влажности. Легкий алюминиевый каркас не требует для установки теплицы мощного ленточного фундамента и позволяет перемещать ее по участку после сборки.

Теплицы из алюминия могут окрашиваться в любой цвет на выбор из широкой палитры каталога RAL. Это дает возможность спрятать строение или, наоборот, выгодно выделить его на фоне других построек на вашем приусадебном участке.

алюминиевые теплицы

Теплицы могут быть покрыты обычным или тонированным стеклом толщиной 4 мм., или сотовым поликарбонатом. Преимущество использования стекла в качестве покрытия теплицы обладает несравненными плюсами перед поликарбонатным покрытием. Самое главное – это высокая светопропускная способность и теплоизоляционные свойства, влияющие на микроклимат и благотворно влияющие на рост и развитие растений. Такая теплица обладает современным и привлекательным видом. Также стекло износостойкий материал, поэтому срок службы теплицы не менее 30 лет.

Наши алюминиевые теплицы серии Ботаник имеют двускатную крышу. Такая конструкция препятствует задержке снега, таким образом, кровля не подвергается излишним нагрузкам и износу. Встроенные форточки в крыше позволяют поддерживать идеальный микроклимат внутри теплицы, что благоприятно влияет на будущий урожай. Встраиваемые системы автоматического проветривания и полива оберегают растения от засухи и заморозков.

алюминиевые теплицы

Теплицы из алюминиевого профиля со стеклянным покрытием чрезвычайно практичны и удобны. На данный момент можно сказать, что они достигли самой верхней ступени эволюции теплиц и парников.

Мы предоставляем возможность приобрести теплицу серии «Ботаник» из алюминиевого профиля в любом цвете, с покрытием стеклом или поликарбонатом. Вы можете получить более подробную консультацию, позвонив нам по номеру в Екатеринбурге
+7(343)226-00-33 или просто кликнув по ссылке «Заказать обратный звонок», мы вам обязательно перезвоним.